X

Nous utilisons propres et les cookies tiers pour améliorer nos services, montrer la publicité liée à vos préférences en analysant vos habitudes de navigation et la réalisation de l'analyse Web. Si vous continuer à naviguer, nous considérons que vous acceptez leur utilisation.

Politique de Confidentialité

L'utilisateur du site de l'Hôtel Royal Passeig de Gràcia (Hôtel PG84, SL) pourra s’inscrire sur les sites du Groupe, moyennant certaines informations personnelles.

Conformément aux dispositions de la loi organique 15/ 1999 du 13 Décembre de Déclaration de Confidentialité, LOPD vous informe que les données personnelles communiquées par le biais du formulaire seront inclues dans le fichier «clients» appartenant à Hôtel PG84, SL CIF B65952509, Passeig de Gracia, 84 -08008 Barcelone, après avoir mis en œuvre les mesures de sécurité établies dans le Décret Royal 994/1999, du 11 Juin.

L'utilisateur de se site garantit que les données personnelles fournies à Hôtel PG84, SL sont correctes et réelles et, est responsable de communiquer toute modification desdites données.

Les utilisateurs ont la possibilité d’exercer les droits d’accès, d’annulation, de rectification et d’opposition qui leur sont reconnus, ainsi que le droit à être informé des cessions réalisées desdites données.

La collecte et le traitement des données personnelles sont destinés à l’envoi périodique des nouveautés, des promotions et des offres spéciales de l’Hôtel Royal Passeig de Gràcia et de ses partenaires.

L’utilisateur doit compléter le formulaire d'inscription afin d’accéder au service de la Newsletter ainsi que pour être informé des offres spéciales et des promotions.

Toutefois, pour ce faire, il devra nous fournir son adresse électronique.

Ne pas céder les données personnelles sollicitées ou ne pas accepter la présente politique de protection des données, implique l’impossibilité de souscrire à notre service de newsletter.

Hôtel PG84, S.L. effectuera des cessions de données personnelles des utilisateurs uniquement entre hôtels du groupe et, ne communiquera jamais celles-ci à des tiers qui n’ont aucune relation avec le groupe.

L’utilisateur aura la possibilité d’exercer les droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition de ses données personnelles ; par courriel à:info.pg84@royalhotels.es ou par voie postale à: Hôtel Royal Passeig de Gràcia, Objet : Confidentialité des Données, Data Protection Act Passeig de Gràcia 84, 08008 Barcelone

Pour exercer lesdits droits et en respect de l’instruction 1/1998, du 19 Janvier de l'Agence de protection des données, il est nécessaire que vous accréditiez votre identité à Hôtel PG84, SL par l'envoi d'une photocopie de votre carte d'identité, passeport ou tout autre document officiel.

Nous informons l'utilisateur que, Hôtel PG84, SL a adopté des niveaux et mesures de sécurités pour la protection des données personnelles en installant dans ses systèmes, programmes et fichiers les moyens techniques nécessaires pour garantir le traitement confidentiel des données, éviter leur perte, la mauvaise utilisation, altération et accès.

Toutefois, l'utilisateur doit être conscient que les mesures de sécurité sur Internet ne sont pas totalement infaillibles.


Accord et consentement

L'utilisateur reconnaît avoir été informé des conditions de protection des données personnelles, d’accepter et de consentir au traitement automatisé de celles-ci par le Hotel PG84, S.L., de la manière et aux fins énoncées dans la présente politique pour la protection des données personnelles.

Reservez maintenant